В городе Ташкент проведен выездной прием

В целях обеспечения защиты прав потребителей услуг связи, информатизации и телекоммуникационных технологий, выявления имеющихся проблем на местах и их оперативного устранения, 28 сентября 2018 года в махалле “Башлик” Яккасарайского района г.Ташкента при непосредственном взаимодействии с махаллинском комитетом проведен выездной прием.

Приём был проведен представителями территориального управления г. Ташкента Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан и территориальной инспекции города Ташкент по контролю в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (Инспекция), с участием уполномоченных сотрудников хозяйствующих субъектов оказывающих услуги телекоммуникаций в г.Ташкенте.

В ходе выездного приема, были озвучены проблемы, недостатки и предложения, возникающие у потребителей услуг связи, информатизации и телекоммуникационных технологий при оказании им услуг и на месте решены некоторые проблемные вопросы.

Со стороны начальника и сотрудников территориальной инспекции г.Ташкент, а также со стороны уполномоченных сотрудников хозяйствующих субъектов, оказывающих услуги телекоммуникаций г. Ташкента были даны ответы на все вопросы, интересующие потребителей.

Рассмотрение обращений граждан, поступивших на приёме взято на контроль со стороны Инспекции в установленном порядке.

www.press-service.uz

Официальный веб-сайт Президента Республики Узбекистан

www.gov.uz

Портал Государственной Власти Республики Узбекистан

Infosec.uz

Центр информационной и общественной безопасности

www.mitc.uz

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

www.lex.uz

Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан